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Suflê de legumes

Selo - Receita testada e aprovada
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Suflê de legumes

Suflê de legumes: desmancha na boca!

Foto: Codo Melletti

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Suflê
Calorias: 242

Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de manteiga light
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 cenoura grande sem casca ralada
. 1 chuchu sem casca ralado
. 1 mandioquinha sem casca ralada
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de queijo prato light

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho picado. Dissolva a farinha no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre. Junte as gemas, os legumes ralados no ralo grosso, o sal e a pimenta. Cozinhe até formar um creme grosso. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture o queijo e, delicadamente, adicione as claras batidas em neve. Unte seis forminhas para suflê. Leve ao forno a 180 °C  por 25 minutos.
 

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