Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Talharim com molho rose e camarão

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
macarrão

Talharim com molho rose e camarão: para uma ocasião especial

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 732 por porção

Ingredientes

. 500g de talharim cozido "al dente"
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 dente de alho picado
. 500g de camarões médios limpos
. 5 tomates sem pele e sementes
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
. Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

2. Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma.

3. No liquidificador, bata os tomates, e junte ao camarão.

4. Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.

5. Desligue o fogo e polvilhe a salsa.

6. Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

Dica: "al dente" é uma expressão que significa que o macarrão está cozido no ponto certo.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade