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Torta de bombom

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Torta de bombom

Torta de bombom: para uma páscoa diferente

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 415 por porção

Ingredientes


Massa:
· 1/2 pacote de biscoito maisena
· 200g de amendoim sem pele tostado
· 50g de manteiga
· 3 colheres (sopa) de leite condensado
· 3 colheres (sopa) de leite

Recheio:
· 3 xícaras (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
· 4 colheres (sopa) de amido de milho
· 3 gemas
· 20 bombons

Calda:
· 3/4 de xícara (chá) de leite
· 1 colher (sopa) de achocolatado
· 3 xícaras (chá) de açúcar
· 1/2 colher (sopa) de manteiga
 


Modo de preparo:



Massa:
No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe esfriar.

Recheio: Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.

Calda: Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida. 

 

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