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Torta de coco e leite condensado

Selo - Receita testada e aprovada
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Torta de coco e leite condensado

Torta de coco e leite condensado: irresistível

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 385 por porção

Ingredientes

· 2 pacotes e 100 g de coco ralado
· 1 clara
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de água
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 1 lata de leite condensado
· 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
· 1 lata de creme de leite sem soro
. Raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.

2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.

3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.

4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.

5. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.

6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

7. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Dica: use coco de pacote para preparar a massa.  

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