Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Torta gelada de abacaxi e chocolate

Conteúdo ANAMARIA
Torta gelada de abacaxi e chocolate

Torta gelada de abacaxi e chocolate: prove essa tentação

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 322 por porção

Ingredientes

· 1 disco de 22cm de pão-de-ló
· 400g de chocolate picado
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1 litro de sorvete de abacaxi
· 1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
· 1 colher (sobremesa) de manteiga
· 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Leve a geladeira até começar a endurecer. Em um aro, coloque o disco de pão-de-ló, o chocolate e por cima o sorvete. Bata o aro para que as camadas se acomodem. Leve ao freezer de um dia para o outro. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar  sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados. Na hora de servir, desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.

 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade