Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Torta gelada de Bis®

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Torta gelada de Bis®

Torta gelada de Bis®: todos vão aprovar esta delícia!

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 655 por porção

Ingredientes

. 2 caixas de Bis®
. 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 2 ovos
. 1 1/2 lata de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 lata de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1. Prepare a massa: no processador, triture as unidades de 1 caixa de Bis® e 1/2 colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.

2. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve 1 gema (descarte a outra) e 2 claras.

3. Prepare o creme: misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga. Cozinhe até engrossar.

4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.

5. Prepare a musse: derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.

6. Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.

7. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.

8. Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis® picado e cubra com a musse.

9. Leve ao freezer por 2 horas.

10. Decore com Bis® picado e sirva.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade