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Torta de goiaba

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Torta de goiaba

Torta de goiaba: uma sobremesa incrível

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 345 por porção

Ingredientes

. 1 disco de pão-de-ló
. 6 goiabas vermelhas
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
. 5 colheres (sopa) de água

Cobertura:
. 100 g de chocolate branco picado
. 1 xícara (chá) de creme de leite

Acessório:
. Forma de 22 cm de aro removível

Modo de Preparo

Com o disco de pão-de-ló forre a forma e reserve. Retire a casca e as sementes de quatro goiabas, corte em pedaços e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a base da torta reservada e deixe gelar por quatro horas.

Cobertura: Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite. Descasque, corte em rodelas as goiabas restante e coloque-as sobre a torta.

Dicas: Substitua o chocolate branco por chocolate ao leite.
 

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