Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Máxima

Torta de legumes

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo MÁXIMA
Torta de legumes

Torta de legumes: prática e deliciosa!

Foto: Codo Meleti

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 297 por porção

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo de canola
. 1 cebola média picada
. 1 tomate sem sementes picado
. 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (cenoura, abobrinha, pimentão verde)
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
. 1 pote de iogurte
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo de canola, refogue a cebola e o tomate.

2. Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta.

3. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.

4. Prepare a massa: no liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o restante do óleo e o leite.

5. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.

6. Unte com margarina 6 formas de fundo removível com 10 cm de diâmetro.

7. Coloque metade da massa, recheie e cubra com a massa restante.

8. Asse até dourar.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade