Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Torta de liquidificador de batata e linguiça

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Torta de liquidificador de batata e linguiça

Torta de liquidificador de batata e linguiça: bateu, assou, está pronta!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 390 por porção

Ingredientes:

. 700 g de batata cortada em palitos
. Óleo para fritar
. 6 ovos
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 2 latas de creme de leite
. 250 g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
. 150 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo:

Frite a batata no óleo quente até dourar. No liquidificador, bata os ovos, o parmesão e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Montagem: Em uma fôrma para torta, untada com um pouco de margarina, alterne camadas de batata frita, mussarela e por cima despeje o creme. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
 

Comente