Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Torta-pizza de presunto e mussarela

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
torta

Torta-pizza de presunto e mussarela: com jeito de quero mais

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 341 por porção

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de água morna
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 pitada de sal
. 6 colheres (sopa) de molho de tomate
. 100 g de queijo mussarela ralado
. 100 g de presunto ralado
. 100 g de tomate cortado em rodelas
. Azeitonas verdes picadas a gosto
. Orégano a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal.

2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

3. Abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo.

4. Pre-asse a massa no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos.

5. Retire a massa do forno e deixe esfriar.

6. Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o presunto ralado.

7. Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas.

8. Polvilhe o orégano e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade