Encontre sua receita

(none)
Máxima

Torta de salsicha

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo MÁXIMA
Torta de salsicha

Torta de salsicha: feita no liquidificador!

Foto: Codo Meletti

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 301

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 pitada de sal
. 1 1/2 xícara (chá) de salsicha em cubos
. 1 xícara (chá) de azeitona picada

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a salsicha e a azeitona. Despeje a massa em uma vasilha e misture a salsicha e a azeitona. Unte uma forma com 25 cm de diâmetro com margarina e coloque a mistura. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Rede MdeMulher
Publicidade