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Delícias da Calu

Trouxinha de frango

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Trouxinha de frango

Troxinha de frango: linda de ver, deliciosa de comer

Foto: Frederico Busch

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 72 por porção

Ingredientes:

Massa vermelha:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1/2 beterraba (50 g) cozida e batida no liquidificador
. 10 cebolinhas verdes para amarrar as trouxas
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 ovo
. Sal a gosto

Recheio:
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 dente de alho picado
. 1 peito de frango picado em cubinhos
. 1/3 de xícara (chá) de uva-passa picada
. Sal a gosto
. 1/3 de xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:

Massa vermelha: Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça a frigideira, despeje nela uma colher e meia (sopa) da massa e frite até que se solte da panela. Vire e deixe dourar do outro lado.

Recheio: Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o frango bem picado, a uva-passa e sal. Cozinhe até ficar macio. Junte o requeijão e mexa bem. Deixe esfriar. Ferva um pouco de água. Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida. Reserve. Recheie as panquecas com o frango e amarre-as com a cebolinha.

 

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