Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Trufa de biscoito e chocolate

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
biscoito

Trufa de biscoito e chocolate: ninguém irá resistir

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 105 por porção

Ingredientes

. 200 g de chocolate meio amargo
. 1 pacote de biscoito maisena triturado
. 100 g de margarina em temperatura ambiente
. 1/2 xícara (chá) de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

2. Em um recipiente, ponha o biscoito, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e 1/2 xícara de coco ralado. Misture bem até formar uma massa.

3. Cubra e leve à geladeira durante 2 horas.
 
4. Modele as trufas, passe no restante do coco ralado e sirva.

Dica: se preferir, passe as trufas em chocolate branco ralado. 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade