Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
MdeMulher

Wrap com cream cheese e damasco

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo MdeMulher
Wrap com cream cheesee damasco

Wrap com cream cheese e damasco: leve e saboroso

Foto: Sheila Oliveira

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 327 por porção

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de uva-passa preta
. 6 damascos picados
. 3 colheres (sopa) de cream cheese light (ou ricota fresca)
. 1/2 colher (sopa) de nozes picadas
. 3 colheres (sopa) de leite condensado light
. 1 pão folha (ou pão sírio fininho)

Modo de preparo

1. Deixe a uva-passa e o damasco de molho em água morna por 30 minutos. Escorra e reserve.

2. Misture todos os ingredientes.

3. Monte o wrap: coloque o recheio sobre o pão, dobre as laterais e enrole.

4. Leve ao forno por 10 minutos. Corte ao meio e sirva.
 

Comente