Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaboaforma
Boa Forma

SIGA NAS REDES

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Foto: Sheila Oliveira

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 261 por porção

Ingredientes:

. 500 g de fusilli integral 
. 16 tomates-cereja cortados ao meio  
. 4 fatias médias de queijo branco light cortadas em cubos  
. 8 castanhas-do-pará cortadas em lascas  
. 1 colher (sopa) de azeite 
. Sal e manjericão fresco picado a gosto 
. 2 colheres (sopa) de linhaça

Modo de preparo:

Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até que ele fique al dente (macio, porém firme). Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão. Polvilhe a linhaça e leve à geladeira antes de servir.
 

Comente