Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Sopa de berinjela

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
sopa

Sopa de berinjela

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 110 por porção

Ingredientes:

.1 colher (de sopa) de azeite
.1 dente de alho
.1 cebola cortada em pedaços
.1 berinjela grande cortada em pedaços
.Sal a gosto
.4 xícaras (chá) de água
.1 copinho (200 g) de iogurte natural

Modo de preparo:

Aqueça o azeite numa panela e junte o alho, a cebola e a berinjela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por uns cinco minutos. Tempere com sal a gosto. Junte a água e deixe levantar fervura. Cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Para servir, junte o iogurte e misture bem.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade