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Torta folhada de frango

Selo - Receita testada e aprovada
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Torta folhada de frango

Torta folhada de frango: é fácil de fazer e todo mundo gosta

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 429 por porção

Ingredientes

. 1 pacote de massa folhada
. 1 gema para pincelar
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 4 tomates sem pele e sem sementes picados
. Sal e pimenta a gosto
. 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
. Orégano a gosto
. Salsa picada a gosto
. 150 g de mussarela de búfala cortada em rodelas

Modo de preparo

1. Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.

2. Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.

3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

4. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.

5. Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.

6. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.

7. Na hora de servir, regue com azeite.

Dica: substitua a mussarela de búfala por queijo prato ralado.

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