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Torta de frango com Catupiry®

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Torta de frango com Catupiry®

Torta de frango com Catupiry®: desmancha na boca

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 485 por porção

Ingredientes

Massa:
. 1/2 lata de creme de leite
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos
. 100 g de margarina
. Sal a gosto.

Recheio:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola grande picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 pote de cogumelo cortado em lâminas
. 1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 400 g de requeijão tipo Catupiry®
. Gema para pincelar

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®. Deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 200ºC até dourar.

Dica: Sirva com salada de legumes e folhas verdes.

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