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Torta de frango cremosa

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA

Torta de frango cremosa: prepare em poucos minutos, devore em segundos!

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 457 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de óleo
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 ovos
. 2 caixas de creme de leite
. 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
. Salsa picada a gosto
. 100 g de Catupiry®
. 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.

2. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, 1 caixinha de creme de leite e o milho.

3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
 

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