Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Torta gelada de pão de forma

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Torta gelada de pão de forma

Torta gelada de pão de forma: para finalizar, cubra com queijo

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 445 por porção

Ingredientes:

. 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
. 100 g de azeitonas fatiadas
. 1 cebola picada
. 250 g de maionese
. Ervas picadas a gosto
. 1 lata de milho-verde
. 1 caixa de creme de leite
. Queijo ralado a gosto
. 1 pacote de pão de forma

Modo de preparo:

Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese. Tempere com as ervas. Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Reserve. Num refratário, alterne camadas de pão e de frango. Termine com o pão. Por cima, jogue o milho batido. Cubra com o queijo e leve à geladeira por duas horas. Sirva em seguida.
 

Comente

Veja o MdeMulher:

Copyright Editora Abril
Todos os direitos reservados