Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Torta de legumes com pão

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
torta

Torta de legumes com pão: economia e sabor

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 149 por porção

Ingredientes:

.1 colher (sopa) de óleo
.1 cebola cortada em cubos
.1 abobrinha cortada em cubos
.1 lata de milho escorrida
.sal e pimenta a gosto
.2 pães amanhecidos
.4 ovos
.2 xícaras (chá) de leite
.salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a abobrinha e o milho. Tempere com o sal, a pimenta e refogue até que os legumes fiquem al dente. Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o pão, os ovos e o leite. Em um refratário untado com margarina ponha o refogado e por cima despeje a massa. Polvilhe a salsa e leve para assar até a torta dourar.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade