Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
tititi

Torta de limão

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo TITITI
Torta de limão

Torta de limão: incrível sobremesa para a sua família

Foto: Mario Pirolli

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce

Ingredientes

• 1 pacote de biscoito maisena
• 1/2 tablete de manteiga
• 2 latas de leite condensado
• 2 caixinhas de creme de leite
• 1 copo de suco de limão
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
• 1 xícara (chá) de água
• Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Massa
Triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo falso com a massa. Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos, e reserve.

Recheio
Dissolva a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. A seguir, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, e bata muito bem. Despeje essa mistura na fôrma com a massa já assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade