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Torta de linguiça e requeijão

Selo - Receita testada e aprovada
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Torta de linguiça e requeijão

Torta de linguiça e requeijão: é muito prática!

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 387 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 cebola cortada em cubos
. 150 g de linguiça calabresa fresca
. 1 pote de requeijão
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.

2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.

3. Unte e enfarinhe com farinha de trigouma assadeira.

4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.

5. Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: se preferir, substitua a linguiça por salsicha.
 

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