Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Torta de macarrão

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Torta de macarrão

Torta de macarrão: prepare em pouquíssimos minutos

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 397 por porção

Ingredientes

· 3 xícaras (chá) de macarrão cozido
· 1 xícara (chá) de molho de tomate
· 3 claras
· Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Ponha o macarrão em um refratário untado. Misture o molho de tomate com as claras e tempere com o sal e a pimenta. Despeje sobre o macarrão e com a colher ajude a penetrar bem na massa. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar. Sirva em seguida.

Dica: Essa é uma boa opção para aproveitar as sobras de macarrão.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade