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Torta de peixe

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
torta

Torta de peixe: leve e saboroso

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche

Ingredientes

.1/2  kg de filé de pescada
.2 cebolas em rodelas
.1/2 maço de cebolinha verde picada
.1/2 maço de alecrim picado
.1/2 maço de sálvia picada
.1 colher (sopa) de pimenta-rosa
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio e deixe sobrar papel nas laterais. Reserve. Tempere os filés com o sal e a pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Espalhe no fundo da fôrma um pouco de pimenta-rosa e das ervas picadas. Cubra com uma camada de filé de peixe e espalhe a cebola. Faça mais uma camada de pimenta e ervas e novamente cubra com o peixe. Se possível, repita mais uma vez a operação. Feche a fôrma com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.  Retire do forno e desenforme. Sirva quente ou frio. 

Dica:
Incremente essa receita com uma camada de tomate seco misturado com a cebola.
 

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