Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Torta de presunto e queijo de liquidificador

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Torta de presunto e queijo de liquidificador

Torta de presunto e queijo de liquidificador: bateu, assou, está pronta

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 405 por porção

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. ¾ de xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 pitada de sal
. 1 ½ xícara (chá) de presunto picadinho
. 1 xícara (chá) de queijo prato picado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo. Despeje a massa em uma vasilha e misture o presunto e o queijo. Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a mistura. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno. Desenforme depois de frio e sirva.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade