Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Torta trufada de maracujá

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Torta trufada de maracujá

Torta trufada de maracujá: delícia dos deuses

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 417 por porção

Ingredientes

· 1 e 1/2  pacote de cookies de chocolate
· 80g de manteiga

Recheio:
· 500g de chocolate branco picado
· 1 lata de creme de leite
· 1 xícara (chá) de suco de maracujá
· 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
· 3 colheres (sopa) de água
 

Modo de preparo

Massa: No liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Decore com polpa de maracujá.

Dicas: A gelatina pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade