Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaboaforma
Boa Forma

SIGA NAS REDES

Vinho quente

Selo - Receita testada e aprovada
Vinho quente

Vinho quente (ou vinhão) é receita mais leve que o quentão, mas não menos deliciosa

Foto: Jorge Bustem

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas

Ingredientes

. 1 litro de vinho tinto 
. 1/2 colher (chá) de cravos 
. 1 pau de canela de 5 cm 
. 2 rodelas de laranja 
. 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1. Ponha todos os ingredientes em uma panela tipo caldeirão e leve ao fogo até levantar fervura.

2. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Sirva quente.

Dicas: sirva em seguida, pois com o passar do tempo a bebida amarga.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade