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Os sucos emagrecedores das famosas

Confira as receitas dos sucos consumidos pelas famosas e prepare-se para emagrecer de 2 a 4 kg em um mês

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h41 - Publicado em 7 fev 2011, 21h00

Ficar – e manter-se – magra parece impossível, mas não é! Você também pode conquistar o peso ideal adotando o hábito de tomar sucos saudáveis ao acordar. Isso tapeia a fome!

Cleo Pires, Thaila Ayala, Letícia Spiller, Daniele Suzuki e Flávia Alessandra fazem assim. Elas têm receitas de sucos que ajudam a secar, dar mais pique, melhorar a pele, a digestão e desintoxicar o organismo.

Se quiser, troque o café da manhã por um dos sucos e mantenha sua alimentação normal. Assim, perderá 2 quilos ao mês. Quer emagrecer mais? Tome um dos sucos das atrizes de manhã, faça uma dieta de 1.200 calorias diárias e enxugue 4 quilos ao mês!

Thaila Ayala aposta no azedinho que emagrece e dá saúde

Os sucos emagrecedores das famosas

Foto: Alan Teixeira / Sheila Oliveira / Empório Fotográfico

Ingredientes
– Suco de 1 limão
– 1 copo de água filtrada
– 1 col. (sobremesa) de açúcar
– Gelo picado (opcional)
– 1 col. (sopa) de xarope de rosas (à venda em lojas de produtos árabes)

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Modo de preparo
Misture os ingredientes e sirva em seguida.

(70 calorias)

Flávia Alessandra combina várias frutas

Os sucos emagrecedores das famosas

Foto:Ricardo Penna / Sheila Oliveira / Empório Fotográfico

Ingredientes
– 2 morangos
– 1 fatia grande de melão
– 1 fatia fina de abacaxi
– 1 pêssego com casca sem caroço
– 2 damascos secos
– 1 punhado de espinafre
– 1 col. (sopa) de lecitina de soja
– 1 col. (sopa) de sementes de linhaça
– 2 cubos de gelo

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Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe se achar necessário. Se quiser deixar o suco mais consistente, acrescente um pouco de leite desnatado ou leite de soja.

(230 calorias)

Letícia Spiller não joga a casca fora!

Os sucos emagrecedores das famosas

Foto: Renato Rocha Miranda / Divulgação Rede Globo / Sheila Oliveira / Empório Fotográfico

Ingredientes
– 1 pedaço médio de inhame sem casca
– 1 beterraba com casca
– 2 folhas de couve
– 1 cenoura com casca
– 1 maçã com casca e sem sementes
– ½ copo (100 ml) de suco de laranja
– 2 cubos de gelo

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Modo de preparo
Bata o suco de laranja no liquidificador junto com os outros ingredientes. Coe e beba.

(200 calorias)

Daniele Suzuki é amiga da cenoura com espinafre

Os sucos emagrecedores das famosas

Foto: Marcelo Tabach / Sheila Oliveira / Empório Fotográfico

Ingredientes
– 2 maçãs com casca e sem sementes
– 2 cenouras com casca
– 1 punhado grande de folhas de espinafre
– 1 punhado de sementes de girassol germinadas (opcional)
– 2 cubos de gelo

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Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes com um pouco de água. Coe e beba.

(170 calorias)

Cleo Pires explora no gengibre

Os sucos emagrecedores das famosas

Foto: Alan Teixeira / Sheila Oliveira / Empório Fotográfico

Ingredientes
– 1 pepino com casca
– 1 maçã com casca e sem semente
– 1 punhado de broto de feijão
– 3 folhas de couve
– 3 ramos de hortelã (ou capim-cidreira)
– 1 pedaço médio de batata-doce sem casca (ou inhame)
– 1 pedaço de gengibre sem casca (ou cenoura com casca)
– 2 cubos de gelo

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Modo de preparo
Corte o pepino em pedacinhos e bata no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes um a um (se precisar complete com um pouco de água). Coe e beba.

(110 calorias)

Emanuelle Araújo preza pela boa disposição e energia

Os sucos emagrecedores das famosas

Foto: Rodrigo Lopes / Sheila Oliveira / Empório Fotográfico

Ingredientes
– 1 pepino picado
– 1 maçã picada
– 1 cenoura picada
– Verduras (alface, agrião, salsa, couve, espinafre)
– 1 beterraba
– 1 inhame
– 1 grão germinado (girassol, quinua, gergelim ou linhaça)

Modo de preparo
Coloque na centrífuga o pepino, a maçã e a cenoura. Junte uma das verduras, um dos grãos germinados e um pedaço de beterraba e outro de inhame. Coe e beba.

Como germinar sementes: Coloque um punhado num copo de vidro, cubra com água limpa e tampe com tule. Deixe por 8 horas. Jogue a água fora e deixe na sombra por 8 horas. Depois, deixe no sol mais 8 horas. Quando a planta brotar uns 4 milímetros, ponha a semente no suco.

(310 calorias)

 

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