(none)
MdeMulher
  • Lanche na balada

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-addadfranco-2.jpg

    Para aguentar a balada pós-festa, os convidados precisam de energia extra, certo? A proposta dos chefs Milena Addad e Magloni Franco é oferecer comidinhas em versão finger-food (que dispensam pratos) no meio da madrugada, tanto doces como salgadas. Quem resiste a algodão doce e mini-hamburguer quando a fome voltar de uma hora pra outra?

    Comida: Addad Franco Gastronomia || Decoração: Débora Prado - Flores & Ambientações
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Flores comestíveis

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-adrianacarioba-1.jpg

    A pâtisserie Adriana Carioba aproveitou o evento Degustar 2011 para lançar suas flores para comer. As pétalas são feitas com biscoitos, nos sabores de baunilha, canela, gengibre e ervas. A ideia é perfeita tanto para decorar mesas como para lembrancinhas

    Comida: Adriana Carioba || Decoração: Estúdio 55
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Bem brasileiro

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-bananeiramorumbi-2.jpg

    Você também pode apostar numa mesa bem brasileira, inovando na forma de servir as comidinhas. Vale investir até em folhas de bananeira no lugar de guardanapo

    Comida: Bananeira Corumbi
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Formato inusitado

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-barbar-2.jpg

    O patissier e chocolatier Lucas Corazza prima pela combinação de sabor, textura e estética. No Degustar 2011, trouxe docinhos que encantam pelo visual e pelo sabor. Note as delícias no melhor estilo 4x4, como tarte de fubá com goiabada

    Comida: Lucas Corazza || Decoração: Gustavo Calazans
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Sempre bem-vindo

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-brigadeira-2.jpg

    Brigadeiro é unanimidade em qualquer situação, inclusive em festas de casamento. Por isto, vale apostar no doce sem erro. A sugestão da Brigaderia é servir a delícia em diverentes combinações - como cobertura de pistache ou crocante - e "apresentações". É ou não um charme o doce trazendo uma delicada flor?

    Comida: Brigaderia || Decoração: Juliana Françoso
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Indispensáveis

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-conceicaobemcasados-2.jpg

    Um dos bem-casados mais requisitados dos casamentos de São Paulo, a doceira Conceição Bem Casados lembra que o doce não pode faltar na festa e celebra a transformação que é o casamento com o tradicionais e irresistíveis minidoces

    Comida: Conceição Bem Casados || Decoração: Titina Leão Festas
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Inovação total

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-divaniefusco-2.jpg

    Tiramisu no formato de sushi, creme brullé de ervilhas frescas, ravióli de mascarpone com calda de framboesa e panacota de mussarela de búfala são algumas sugestões para um cardápio ousado nos sabores e no visual, como sugere Divani & Fusco

    Comida: Divani & Fusco || Decoração: 1-18 Project
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Criatividade ao servir

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-fernandavillaboim-2.jpg

    Casquinhas de sorvete podem receber diferentes recheios numa festa. No Degustar 2011, Fernanda Villaboim optou por creme de milho e cuscuz marroquino

    Comida: Fernanda Villaboim || Decoração: Studio Cris Barbosa
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Doces delicados

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-renatakaram-2.jpg

    Docinhos em forma de sushi, macarons em versão candy e bombons dentro de forminhas de rosas deixam a mesa fofa, não é mesmo? A sugestão é de Renata Karam Gastronomia

    Comida: Renata Karam Gastronomia || Decoração: Rose Nagatomi
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Arte e artista

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-fleurdesucre-2.jpg

    As chefs Fabiola Gouveia e Ana Paula Carrazza reproduziram em seus bolos as obras do artista Gustavo Rosa, trazendo para os quitutes a combinação encantadora dos traços e temas de Rosa. Fôrmas de flores "abraçam" os doces e rendem um visual bonito à mesa

    Comida: Fleur de Sucre || Decoração: Estúdio de Produções
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Bichos na festa

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-cakeandsweets-2.jpg

    Se você está organizando uma festa para crianças e adolescentes, vale brincar com um tema comum, sem cair na mesmice. Os bichos na floresta, por exemplo, dão a graça da mesa que traz copinhos com creme, minicupcakes tentadores e minibolos no palito

    Comida: Cakes and Sweets || Decoração: Caraminholando
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • In natura

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-fredfrank-2.jpg

    Já pensou em uma mesa na qual as frutas, legumes, verduras e temperos in natura ganham lugar de destaque? Esta é a ideia do bufê Fred Frank Gastronomia

    Comida: Fred Frank Gastronomia || Decoração: Bothanica Paulista
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Praticidade

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-gheebanqueteria-2.jpg

    Comidinhas frias, mais práticas, são a sugestão da Ghee Banqueteria. Experimente servir batata chips servidas em embalagens personalizadas e minipães fofos e deliciosos

    Comida: Ghee Banqueteria || Decoração: Pao a Pique
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Internacional

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-julioperinetto-2.jpg

    Para surpreender à mesa, experimente uma mesa de comidas temáticas, como a proposta nórdica do chef Julio Perinetto, que utilizou produtos escandinavos nas comidinhas brasileiras

    Comida: Julio Perietto || Decoração: Stella Basile
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Chocolate sempre!

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-kopenhagen-2.jpg

    Chocolate é unanimidade em qualquer ocasião, principalmente em casamentos. A proposta da Kopenhagen é uma mesa para receber todos com docinhos à vontade, de maneira prática e bem acessível

    Comida: Kopenhagen || Decoração: Liana Glingani
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Brasileirinhos

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-benditacozinha-1.jpg

    Gostou da ideia de resgatar a culinária tipicamente brasileira em um casamento? Não esqueça de evidenciar ingredientes característicos e utilize fôrmas rústicas para resgatar o clima

    Comida: Bendita Cozinha || Decoração: Mara Perez
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Comida japonesa

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-kuwazuru-1.jpg

    Quem é fã da culinária japonesa vai adorar a sugestão do Buffet Kuwazuru, especializado na culinária oriental. Nestas ocasiões, vale preparar os mais diferentes tipos de sushis, dos tradicionais aos mais inusitados, como o makimono, enrolado do tipo california roll

    Comida: Buffet Kuwazuru || Decoração: Néctar Decorações
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Tradição

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-mariaclarabemcasados-2.jpg

    Se bem-casados não podem faltar na sua festa de casamento, que tal experimentar versões diferentes e receitas criativas, como versão de chocolate ao vinho de Porto, sugestões de Maria Clara Bem Casados

    Comida: Maria Clara Bem Casados || Decoração: Saint Morit's Eventos
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Delicadeza

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-lemalu-2.jpg

    Doce no formato de bichinhos, doce com enfeites de flores, doce em copinhos, doces.. doces... Note que as fôrmas e embalagens dão um toque todo especial à comida

    Comida: Le Malu || Decoração: Juliana Françoso
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Mesa encantadora

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-madeleinebyluanamassi-3.jpg

    Esta dica vale tanto para casamentos como festas de aniversário: os cupcakes, queridinhos das comemorações, ganha cobertura abundante e plaquinhas fofas. Já as minixícaras de chocolate branco recebem o brigadeiro de colher e são uma tentação

    Comida: Madeleine by Luana Massi || Decoração: Maria Pipoca
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Mistura de sabores

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-marcelogussoni-2.jpg

    Combinar sabores também é muito bem-vindo. Marcelo Gussoni apostou no mix de elementos marroquinos na elaboração do cardápio tentador (no sabor e no visual)

    Comida: Marcelo Gussoni Buffet || Decoração: Claudia Party Design
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Mesa deliciosa

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-mariemadeleine-2.jpg

    Boa dica para festas é uma mesa com pães gourmets deliciosos. Um luxo, não é mesmo? Além de diferentes versões de pães, você pode combinar com patês, cremes e afins

    Comida: Marie-Madeleine Boutique Gourmet || Decoração: Nice Cardoso
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Pratos delicados

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-monicadajcz-2.jpg

    O bufê Monica Dajcz propõe um brinde à vida, criando toques sutis de conforto na elaboração dos pratos oferecidos para a festa

    Comida: Mônica Dajcz || Decoração: Leo Shehtman
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Fofice extrema

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-ninaveloso-1.jpg

    Já imaginou uma mesa recheada de macarons deliciosos e apaixonantes, com cores vivas e em formato de coração? Romântico demais!

    Comida: Nina Veloso || Decoração: Claudia Sutter
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • É de mel!

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-opaodemel-2.jpg

    Para quem quer inovar na mesa de doces, experimente servir pão de mel para os convidados. A sugestão é oferecer diferentes tipos de doce, com recheios tentadores, como brigadeiro e doce de leite

    Comida: O Pão de Mel || Decoração: Beatrís De Michelli
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Cores ousadas

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-operaganache-2.jpg

    Ousadia aliada a luxo? Que tal a proposta da Opera Ganache Alta Gastronomia, que aposta em cores vibrantes na apresentação de bolos e doces

    Comida: Opera Ganache || Decoração: Dona Diva Boutique de Flores
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Bem prático

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-patemaison-2.jpg

    Cores e sabores encantadores na mesa proposta pelo Patê Maison, recheada de terrines francesas - muito requisitadas ultimamente para mesa de coquetel

    Comida: Patê Maison || Decoração: Yara Candotti e Mariangela Languidi
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Delicadeza

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-priscilawagner-2.jpg

    Inove no cardápio com minicheesecakes que, além de gostosos, são um charme à mesa. Outra boa sugestão é adotar o verde, cor clássica e serena para a mesa

    Comida: Priscila Wagner || Decoração: Lidia Freixo
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Luxo real

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-renatabuosi-3.jpg

    Ainda sob inspiração do casamento real do príncipe William e de Kate Middleton, a chef Renata Buosi sugere uma mesa com ingredientes similares aos servidos no jantar real. As comidinhas requintadas são uma tentação!

    Comida: Renata Buosi Gastronomia || Decoração: Frô Eventos
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Novas versões

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-suzanapimenta-2.jpg

    Especialiizada em doces finos, Suzan Pimenta aposta na releitura de clássicos, como o brigadeiro thai, que combina especiarias orientais à tradicional receita

    Comida: Suzana Pimenta || Decoração: Paula Carrieri
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Alegria, alegria!

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-thekingcake-2.jpg

    O cake designer Nelson adora abusar da criatividade, como se vê nas propostas para o Degustar 2011: o chá da tarde em homenagem à Marie Antoniette, em clima primaveril, com flores de açúcar decorando os bolos e os cupcakes com borboletas multicoloridas de destaque

    Comida: The King Cake || Decoração: Plantation
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento
  • Cor e sabor

    /imagem/familia/galeria/evento-degustar-2011-zest-2.jpg

    A proposta do Zest Cozinha Criativa é uma mesa igualmente criativa, na linha de culinária fusion. Para animar os convidados, a ideia é servir comidas práticas e não menos gostosas como sanduichinhos, fondue e docinhos

    Comida: Zest Cozinha Criativa
    Foto: Divulgação

    Degustar 2011 tendências para festas de casamento

Degustar: tendências de comida para casamentos e festas

Confira as novidades para festas e casamentos apresentadas no evento Degustar 2011

Atualizado em

Conteúdo MdeMulher

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade