23 receitas de babar com leite condensado

Muito versátil, o ingrediente vai de coadjuvante à ator principal nas sobremesas mais suculentas e também nas mais tradicionais, como brigadeiro e pudim

O ingrediente não falta na despensa de uma boa doceira. E, se os estrangeiros acham o leite condensado doce demais, por aqui ele é a base pra resolver qualquer sobremesa. Quem nunca levou uma lata para fazer um brigadeiro de panela para a sobremesa daquele encontro improvisado?

Selecionamos 23 receitas para você usar e abusar do ingrediente. Só cuidado para não babar na tela do celular ou no teclado enquanto você escolhe qual vai fazer primeiro!

Quer outros doces para fazer em casa? Vem que tem mais:

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s