Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Alcachofra recheada com peito de peru defumado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h41 - Publicado em 27 nov 2012, 11h49

Leve o peito de peru ao fogo para cozinhar em água, sal e vinho.

Deixe esfriar, escorra a água, desfie e reserve.

Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho, o azeite, o palmito e o peito de peru reservado até obter um creme.

Em uma saladeira, disponha a acelga e recheie os fundos de alcachofra com o creme reservado.

Distribua o restante do creme sobre a acelga e, por fim, salpique o gergelim.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.