Anéis de cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, as ervas finas e o sal.

Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo. Acrescente o fermento em pó.

Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme.

Frite em óleo quente e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s