Baba-de-moça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 429 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 8 gemas
. 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

1. Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolvê-lo.

2. Ferva por 5 minutos. Deixe esfriar.

3. Junte as gemas passadas em uma peneira e o leite de coco.

4. Cozinhe mexendo até soltar do fundo da panela.

Dica: as claras que você não usa nesta receita podem ser aproveitadas em um pudim. Bata-as em neve e misture 2 xícaras (chá) de açúcar. Bata bem. Ponha em uma forma untada e asse por 40 minutos em banho-maria. Sirva com calda de açúcar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s