Bicho de pé

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Hidrate as folhas de gelatina na água quente e misture com o leite condensado.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sem parar, até que engrosse.

Ao se soltar do fundo da panela, coloque o doce em um prato umedecido.

Deixe esfriar, enrole como brigadeiro, passe no açúcar e enfeite com a folhinha verde.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s