Bife à rolê

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Tempere a carne com sal e pimenta.

Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa.

Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.

Em uma panela, aqueça o azeite e junte os bifes.

Frite-os até que estejam bem dourados.

Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.

Junte o molho de tomate e mexa delicadamente.

Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s