Bife ao molho de frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Despeje o vinho branco e o caldo de carne em uma tigela.

Junte as frutas secas e deixe de molho por 1 hora.

Misture tudo e besunte os bifes.

Arrumeos em um refratário e leve ao micro-ondas em potência média por 12 minutos.

Separe os bifes.

Junte ao caldo do cozimento dos bifes, o vinho branco com o caldo de carne, as frutas, a cebola e a farinha.

Leve ao micro-onda, em potência alta, por 5 minutos, mexendo durante o cozimento.

Faça um molho com o restante dos ingredientes.

Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s