Biscoito de cacau com baunilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e unte as forminhas com margarina derretida.

Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.

Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau.

Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme.

Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Polvilhe com açúcar e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s