Bisteca Suína com Maçã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Tempere as bistecas com o sal, o alho e a pimenta.

Disponha em um recipiente, cubra e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Coloque as bistecas e polvilhe com o alecrim.

Frite por 5 minutos de cada lado ou até dourarem bem.

Junte as maçãs e deixe dourar por 2 minutos.

Acrescente a água e tampe.

Cozinhe até ferver e a panela começar a apitar.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.

Retire do fogo e espere a pressão sair.

Abra a panela e veja se a carne está macia e cozida.

Se precisar, adicione mais água e cozinhe mais.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s