Bolinho com recheio de tangerina

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Em uma panela média, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), cozinhe o suco de tangerina com o açúcar, mexendo com uma colher de pau até obter um caldo homogêneo.

Dissolva o amido de milho na água, despeje-o na panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho ficar ligeiramente espesso.

Deixe esfriar.

Distribua metade do molho entre 8 pratos de sobremesa e, por cima, disponha os bolinhos.

Corte cada gomo de tangerina em duas fatias finas e arrume-as sobre cada bolinho.

Regue com o molho restante e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s