Bolinhos de Tofu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido.

Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia.

Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca.

Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea.

Se necessário, adicione mais farinha de rosca.

Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada.

Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s