Bolo de cenoura e laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

No liquidificador, junte a cenoura, o suco, a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o fermento.

Bata até que todos os ingredientes se integrem bem.

Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Deixe amornar e desenforme.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s