Bolo de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 471 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de manteiga
. 5 ovos
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 100 g de coco ralado ou nozes bem moídas
. 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
. 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Calda:
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Ponha no liquidificador os ingredientes da massa, começando pelos líquidos, e bata por três minutos. Unte uma forma alta de 23 cm com fundo removível e cubra com papel-manteiga untado. Transfira a massa para a forma e asse no forno preaquecido até dourar.

Calda: Misture os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo, mexendo até ferver. Reduza a chama e ferva por mais seis minutos. Ponha sobre o bolo e sirva.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s