Bolo gelado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Aqueça o forno a 200 °C.

Bata as claras em neve.

Ainda batendo, junte as gemas e o açúcar.

Acrescente o fermento, o refrigerante e por último a farinha de trigo.

Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos.

Misture o leite condensado, o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente.

Cubra com o coco ralado, deixe esfriar e leve à geladeira.

Quando estiver bem gelado, retire e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s