Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar.
Junte o leite, a margarina, os ovos, o sal e misture mais.
Acrescente a farinha aos poucos.
Sove até a massa soltar das mãos.
Cubra e deixe dobrar de volume.
Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar.
Junte o leite, a margarina, os ovos, o sal e misture mais.
Acrescente a farinha aos poucos.
Sove até a massa soltar das mãos.
Cubra e deixe dobrar de volume.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.