Canelone cremoso

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 44 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

· 500 g de massa fresca para lasanha
· 50 g de queijo ralado do tipo ementhal
· 350 g de tomate cereja
· 100 g de nozes picadas
· 1 copo de requeijão
· 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
· 2 colheres (sopa) de salsa bem picada
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
· Manteiga para untar
 

Modo de preparo:

Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga. Por cima, ponha o queijo e espalhe bem. Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes. Enrole a massa no formato de canelone. Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão. Polvilhe com o parmesão. Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha. Asse até o queijo se derreter.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s