Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Carne Fria com Azeitona

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h53 - Publicado em 12 abr 2010, 09h47

Tempere a carne com o sal e o alho.

Refogue-a em uma panela de pressão com o óleo quente até ficar bem dourada.

Acrescente 3 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe por 1 hora.

Retire do fogo, deixe esfriar e verifique se a carne está macia.

Se sim, corte-a em fatias bem finas utilizando uma faca afiada ou um cortador de frios.

Continua após a publicidade

Bata as azeitonas com o azeite e o vinagre no liquidificador.

Junte o orégano, misture e despeje sobre a carne.

Se quiser incrementar os sanduíches, sirva com catchup e molho inglês.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.