Carne Fria com Azeitona

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Tempere a carne com o sal e o alho.

Refogue-a em uma panela de pressão com o óleo quente até ficar bem dourada.

Acrescente 3 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe por 1 hora.

Retire do fogo, deixe esfriar e verifique se a carne está macia.

Se sim, corte-a em fatias bem finas utilizando uma faca afiada ou um cortador de frios.

Bata as azeitonas com o azeite e o vinagre no liquidificador.

Junte o orégano, misture e despeje sobre a carne.

Se quiser incrementar os sanduíches, sirva com catchup e molho inglês.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s