Carpaccio

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Com uma faca bem afiada, corte fatias de carne de 0,5 cm no sentido transversal às fibras.

Arrume cada fatia entre dois pedaços de filme plástico.

Com um martelo de carne liso, bata nas fatias até que fiquem bem finas e transparentes.

Tome cuidado para não cortar a carne.

Cubra as fatias com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.

Prepare o molho: bata no liquidificador, em velocidade baixa, o ovo, a cebola, o suco de limão e sal até obter uma mistura homogênea.

Adicione o azeite de oliva aos poucos, batendo sempre, até engrossar. Reserve.

Retire o filme plástico e distribua as fatias entre os pratos.

Polvilhe sal e pimenta.

Com uma colher, espalhe o molho e enfeite com lascas de parmesão.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s