Cheesebúrguer com Cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Misture a carne, a cebola ralada, a salsa, sal e a pimenta.

Divida a mistura em 6 porções.

Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.

Modele até obter 6 hambúrgueres.

Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.

Mantenha-os aquecidos.

Separe a cebola em anéis.

Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Em uma tigela, misture o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal.

Passe a cebola em rodelas na mistura.

Frite até dourar.

Escorra em papel toalha.

Disponha a carne no pão com os anéis de cebola e sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s