Chipas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que ela se solte das mãos.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Forme pãezinhos e passe-os para uma assadeira sem untar, bem afastados uns dos outros.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que dourem levemente.

Retire e sirva quente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s